Вибратор точки G для пар

Такие устройства способны одновременно возбуждать точку G и клитор. В основном их применяют для дополнительной стимуляции при вагинальном сексе с мужчиной. Вибратор плавно вводится во влагалище и стимулирует необходимые участки, а также усиливает чувства у женщины.

Форма вибратора обтекаемая, она повторяет очертания тела. «Игрушка» управляется за счет пульта или кнопками на самом вибраторе. У прибора нет ручки, которая помогает при мастурбации, но в качестве компенсации выступает многогранность его применения. Эти "игрушки" возвратят утраченную страсть и подарят незабываемые оргазмы.

Вибрация в основном сконцентрирована в верхней части «игрушки» и фактически можно делать массаж определенного участка. Прибор имеет несколько скоростей. Имеется возможность выбора режима и интенсивности (их наличие зависит от конкретной модели).

Эти вибраторы бывают двух вариантов: жесткими и гибкими. Изделия выполнены из современных материалов, они позволяют быть очень пластичными. "Игрушка" отыщет самые чувственные места и поможет в полной мере раскрыть весь букет удовольствий.

Вам может быть интересно