Достоинства часов бренда Fendi

Часы Fendi - швейцарская жемчужина в итальянской короне одного из самых стильных люксовых концернов, компании LVMH. Каждая модель воплощает главный принцип великого Карла Лагерфельда, создавшего концепт-дизайн первой коллекции наручных часов Fendi: "Не только быть функциональными, но и выражать статус и... настроение".

Часы Fendi появились в ассортименте роскошных аксессуаров, выпускаемых под вензелем из двух "F" в конце 80-х. К тому времени магазинчик одежды, открытый в Риме Адель и Эдуардо Фенди, уже развился в шикарный бутик. Дизайнером первой коллекции стал Карл Лагерфельд, а избранным стилем - целеустремленность и напористость мегаполиса. Ритм, динамичность дизайна, а вместе с тем классическая элегантность хронометра, гордо несущего на себе клеймо "Swiss Made", сделали мужские и женские часы Фэнди выбором молодежи.

Каталоги компании постоянно обновляются. К услугам любителей итальянской роскоши - часы с водозащитой до 3 атмосфер, модели с автоподзаводом и хронографами.

Одной из самых оригинальных дизайнерских находок компании стала возможность менять ремешки. Если вы решили купить часы Fendi, вам предложат сразу целый комплект браслетов: например, кожаный - для случаев, где хорошо будет смотреться классика, керамический - для создания ультрасовременного образа и т. д.