TOJIRO

Описание


TOJIRO TOJIRO

Кулинарная культура Японии развивалась сквозь столетия, вслед за ней изменялся и кухонный нож. Сегодня это изделие можно смело назвать вершиной эволюции традиционных японских технологий. Секреты мастерства передавались от мастера к мастеру в течение очень долгого периода, поэтому ножи Tojiro являются финальным воплощением всего этого опыта.

Подробнее

Магазины

Каталог

Всего: 312 товаров

Набор из 2-x кухонных ножей Tojiro GIFTSET в подарочной упаковке.
Магазин Ножиков

10500 ₽

Tojiro
Набор из 2-x кухонных ножей Tojiro GIFTSET в подарочной упаковке

Набор Кухонных  ножей TOJIRO GIFT  включает Нож Сантоку 170 мм,  Нож Накири 165 ммНАБОР ИЗ 2-X КУХОННЫХ НОЖЕЙ TOJIRO GIFTSET, В ПОДАРОЧНОЙ УПАКОВКЕ включает в себя два базовых ножа, с помощью которых можно выполнять весь перечень операций на домашней кухне. Нож Сантоку это по сути японский вариант универсального шеф-поварского ножа, который отлично справляется с мясом, рыбой и твердыми овощами. Нож Накири используется для измельчения и мелкой нарезки овощей и зелени. Клинки ножей выполнены из качественной стали, которая содержит в себе некоторый секрет. По технологии производства эти клинки можно сравнить с самурайскими мечами: сердечник из твердой стали и накладки из более мягкого сплава. Твердый сердечник отвечает за остроту и надежность, а мягкие обкладки отвечают за упругость и вязкость. Ножи можно использовать для работы по твердым продуктам, такими как кости и замороженное мясо. Удобная рукоять каждого ножа позволяет работать в течение длительного времени и совершенно не ощущать усталости.

Нож Поварской Tojiro 165 мм сталь VG-10 3 слоя заточка 5000.
Магазин Ножиков

4100 ₽

Tojiro
Нож Поварской Tojiro 165 мм сталь VG-10 3 слоя заточка 5000

НОЖ ПОВАРСКОЙ TOJIRO, 165 ММ, СТАЛЬ VG-10, 3 СЛОЯ, ЗАТОЧКА #5000 имеет не очень яркую внешность, но для него это и не главное. Эта модель создана для профессиональных поваров и начинающих кулинаров, которые отдают свое предпочтение восточной кухне. Главным секретом этого ножа является многослойная твердая сталь, выкованная ручным способом. Фишка заключается в том, что здесь используется более твердый средний слой и два более мягких слоя используются в качестве обкладок. Такой «многослойный пирог» повышает общую жесткость клинка и при этом обеспечивает максимально острую режущую кромку. При постоянной работе таким ножом следует помнить, что его лучше всего регулярно править на мусате, не позволяя клинку затупиться до нерабочего состояния. Иначе потребуется долгая и качественная заточка. Рукоятка ножа выполнена в европейском стиле, благодаря чему обеспечивается комфорт в процессе работы. Нож лучше всего мыть ручным способом, не прибегая к помощи посудомоечной машины.

Отзывы

Вы можете быть первым, кто оставим свой отзыв. Оставить отзыв